返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东索固五金科技有限公司

     型号:269A                               螺丝:12颗                 厚度:1.2mm

     适用范围:衣柜橱柜,家具柜门                   规格:大弯,中弯,直弯        类型:液压

     
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:18588570995
  • 手机:18588570995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 索固 专业合页铰链 快速装卸不锈钢液压缓冲橱柜铰链269A
索固 专业合页铰链 快速装卸不锈钢液压缓冲橱柜铰链269A
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:387索固 专业合页铰链 快速装卸不锈钢液压缓冲橱柜铰链269A 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 6000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 03:32
  询价
详细信息

     品牌:索固                              材质:不锈钢               是否自卸:是      

 

 

合页铰链,不锈钢液压铰链吸塑包装

 

盒装 

以上图片都是个人实物拍摄,盗图必究,如有问题可联系客服!

 

 

 

集团简介:荣泰五金集团成立于1992年,前身是汕头市澄海区东里荣泰五金塑料厂,至今是23年的五金设计、开发、制造、贸易、品牌、电商一体的大型五金集团企业。

旗下有:美帝、荣力斯、索固等国内知名五金品牌。在汕头、揭阳、中山设有大型生产基地。

索固公司总部设立于广州市白云区天健国际装饰城。生产基地设立于广东省中山市阜沙镇和汕头市澄海区,是一家专业生产锁具,家装五金和智能家居系统的大型企业。公司一直以做行业**的品质,高性价比为宗旨,产品质量是索固企业发展的生命,高性价比是我们10年来快速发展的根本。索固公司设有分公司遍及全国各地,分别在湖南郴州、江西赣州、广东汕头、广东澄海、广东南海等地区都建立了分公司。我们愿以**真诚的服务,用**的品质,高性价比的产品,与广大客商朋友们携手合作共创未来。

 

生产基地

广东省中山市阜沙镇索固金属制品厂

广东省汕头市澄海区索固五金制品厂

 

打开企业信用信息公示系统(gsxt.gdgs.gov.cn),输入注册号(440111600400819)进行查询!

 

 

   电   话:8602087200645

 

移动电话:18688847185

 

询价单
0条  相关评论